Jornada gratuita – Seguridad Alimentaria

  • Fecha: 22 de febrero de 2024 de 16.00h.
  • Lugar de celebración: Online.

El APPCC se define como una metodología práctica, que permite, por su enfoque sistemático y preventivo, identificar, evaluar y controlar los peligros asociados a la producción, procesado, manipulación, almacenamiento, transporte y distribución de los alimentos, para garantizar que son seguros al consumirlos. Esta jornada te dará las claves para conocer esta normativa y poder aplicarla como consultor o como trabajador de empresas del sector alimentario.

En la jornada veremos:

  • Estructura de los documentos
  • Elementos comunes de los planes RPHT y del sistema APPCC
  • Requisitos previos de higiene y trazabilidad
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico
  • Higiene de las instalaciones
  • El sistema APPCC

Jornada gratuita previa inscripción pinchando aquí

Fuente: COAMBCV

Compártelo:

¿Quieres disfrutar de los Servicios de COAMBA?

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00 
¿Necesitas Ayuda?