Curso de Técnico de Calidad y Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria (Presencia Virtual Online – Cádiz)

  • Duración: 9 semanas.
  • Jornada: gratuita y online.
  • Dirigido a: jóvenes menores de 30 años, beneficiarios en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil, con conocimientos básicos de inglés y ofimática a nivel de usuario. Los destinatarios estarán ubicados en la provincia de Cádiz preferentemente (aunque excepcionalmente se podría admitir a alguien de provincias limítrofes).

El Fondo Social Europeo, EOI-Escuela de Organización Industrial y Diputación de Cádiz a través del IEDT, conscientes de la necesidad de aumentar la empleabilidad de nuestros jóvenes, lanzan este programa que pretende capacitarles para su entrada en el mundo laboral especializándoles en los ámbitos más demandados por el tejido empresarial.

En este contexto se propone el “Curso de Técnico de Calidad y Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria (Presencia virtual Online-Cádiz)” para precisamente, dar respuesta a unas necesidades laborales y sociales que demanda el mundo del siglo XXI.

Los alumnos conocerán de primera mano los diversos sistemas de gestión para garantizar la calidad y seguridad alimentaria, así como los protocolos y normas voluntarias que están utilizando las empresas a nivel nacional e internacional.

A continuación, detallamos las aptitudes y actitudes que los participantes deberán poner en práctica durante su formación:

  • Capacidad de esfuerzo máximo en su formación, lo que les obligará a asistir a las sesiones, investigar sobre los materiales complementarios y aportar todo este conocimiento a su proyecto final.
  • Habilidad para gestionar su tiempo y el de sus compañeros trabajando en equipo y combinando dotes de liderazgo y flexibilidad al mismo tiempo.
  • Dedicación completa al programa durante todo el tiempo que dura.

Otros requisitos:

  • Disponer de PC u ordenador portátil y conexión a internet.

Programa:

  • Módulo I. Empleabilidad.
  • Módulo II. Gestión dela inocuidad y Calidad alimentaria.
  • Módulo III. Seguridad alimentaria.
  • Módulo IV. Sistema de gestión de la calidad. ISO 9001:2015.
  • Módulo V. Sistema de gestión de medio ambiente14001:2015.
  • Módulo VII. Sistemas de gestión de seguridad y salud. ISO 45001:2018.
  • Módulo VII. Normas voluntarias.

Para más información e inscripción, pulse aquí.

Para solicitar la admisión, pulse aquí.

Fuente: EOI.

Compártelo:

¿Quieres disfrutar de los Servicios de COAMBA?

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00 
¿Necesitas Ayuda?