Mesa redonda online sobre emprendimiento y empleo en restauración ecológica

Mesa redonda online sobre emprendimiento y empleo en restauración ecológica: una mirada desde la Conferencia Europea #SERE2022

¿Te interesa conocer las oportunidades de empleo y emprendimiento que ofrece la restauración ecológica e infraestructura verde?

La Fundación Biodiversidad del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, a través de la Red Emprendeverde del Programa Empleaverde, organiza una sesión online el próximo 24 de octubre en horario de 16:30 – 18:00 horas, con cuatro ponentes y profesionales vinculados a la Conferencia Europea #SERE2022 que compartirán sus impresiones sobre cómo la restauración ecológica y la gestión de la infraestructura verde pueden ser una oportunidad de empleo y emprendimiento:

  • Jordi Cortina-Segarra. Profesor de Ecología en la Universidad de Alicante, presidente de SER Europa y coordinador de la Conferencia Europea #SERE2022.
  • Andrea Romero. Ingeniera Forestal en la oficina del Mediterráneo (Italia) de la FAO (Organización de la Alimentación y la Agricultura de Naciones Unidas).
  • Paddy Woodworth. Escritor y periodista, autor del libro “Our Once and Future Planet” (Nuestro planeta de ahora y del futuro).
  • Antonio Herrera. Emprendedor y consultor en restauración ecológica, y presidente del Centro Ibérico de Restauración Ecológica (CIREF).

Plazo de inscripción abierto hasta el 23 de octubre de 2022

Inscripción

Más Información

Fuente: redemprendeverde.es

Compártelo:

¿Quieres disfrutar de los Servicios de COAMBA?

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00 
¿Necesitas Ayuda?