Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria

Con descuentos especiales para colegiados/as COAMBA del 30% sobre el precio de matrícula.

Titulación
La superación del Máster supondrá la obtención de:

  • Título de «Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria» por la Universidad Europea Miguel de Cervantes en colaboración con Bureau Veritas Business School.
  • Así mismo se obtendrá Certificado de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 (con examen). Expedido por Bureau Veritas.

Destinatarios
El Máster, de carácter profesional, está dirigido en primer lugar a profesionales titulados de la Industria Alimentaria y Administración Pública relacionados con el sector alimentario, así como titulados universitarios o profesionales con cinco años de experiencia, que quieran desarrollar su carrera profesional en este sector, y deseen profundizar en su conocimiento con el objeto de iniciarse, mejorar o consolidar su desarrollo profesional en el campo de los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria.

El desempeño profesional de la inspección alimentaria y control higiénico-sanitario de productos alimentarios era una profesión tradicionalmente desempeñada por veterinarios pero que actualmente está abierta a otras profesiones relacionadas con la seguridad alimentaria, como farmacéuticos, químicos, biólogos, ingenieros agrónomos y especialistas en ciencia y tecnología de los alimentos, entre otros.

Accede a la web para obtener más información en este enlace.

Convocatorias y Programa del curso.

El descuento final para colegiados/as COAMBA es del 30% (la contratación vía web no conlleva ese descuento, por lo que hay que contactar con Pedro López a través de este correo electrónico pedro.a.lopez@bureauveritas.com) Precio final: 2.625 €

Fuente: BUREAU VERITAS FORMACION

Compártelo:

¿Quieres disfrutar de los Servicios de COAMBA?

¿Necesitas Ayuda?