Trazabilidad Alimentaria 4.0 – Foro Online

Fecha: 27 de octubre | 09:00 h

Modalidad: Online.

OBJETIVOS DEL FORO:  TECNOLOGÍAS PARA LA CONEXIÓN ENTRE EL PRODUCTOR Y EL CONSUMIDOR

Contribuir y sensibilizar a las empresas del sector industrial agroalimentario andaluz de la necesidad de incorporar las TIC a sus estrategias empresariales.

PROGRAMA

Presenta y modera: José María Montero. Director de los programas “Tierra y Mar” y “Espacio Protegido” (Canal Sur Televisión).

9:00 h. Apertura institucional.

  • Carmen Cristina de Toro Navero – Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.
  • Estrella Freire Martín – Secretaria General del Consejo Andaluz de Cámaras.

9:20 h. Charla de apertura:

“Presente y futuro de la industria andaluza“. Rocío Díaz Mariscal – Jefa de servicio de formación e innovación tecnológica de la Junta de Andalucía.

9:40 h

Mesa redonda:

“Estrategias y retos en la trazabilidad alimentaria“

  • Rafael Ferrer Martínez – Product Manager de Hispatec Agrointeligencia.
  • Jorge Martínez Guanter – Responsable de la Plataforma Digital para Iberia de Corteva Agriscience.
  • Anselmo Martín Rojas – Jefe Servicio Control Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.

10:40 h

Casos de éxito.

  • Miguel López Martínez – Consejero externo en Grupo Primaflor.
  • Carmen López – Asistente de Dirección en Grupo Jaencoop.
  • Enrique Garrido Giménez – Director Gerente del Consejo Regulador de las DOP Montilla Moriles y Vinagre Montilla Moriles.

12:00 h

Agradecimientos y cierre.

Para más información y formalizar su inscripción debe acceder a la web pinchando aquí. 

Fuente: forosagroindustria.camarasandalucia.com

Compártelo:

¿Quieres disfrutar de los Servicios de COAMBA?

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00 
¿Necesitas Ayuda?