Fecha: 27 de octubre | 09:00 h
Modalidad: Online.
OBJETIVOS DEL FORO: TECNOLOGÍAS PARA LA CONEXIÓN ENTRE EL PRODUCTOR Y EL CONSUMIDOR
Contribuir y sensibilizar a las empresas del sector industrial agroalimentario andaluz de la necesidad de incorporar las TIC a sus estrategias empresariales.
PROGRAMA
Presenta y modera: José María Montero. Director de los programas “Tierra y Mar” y “Espacio Protegido” (Canal Sur Televisión).
9:00 h. Apertura institucional.
- Carmen Cristina de Toro Navero – Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.
- Estrella Freire Martín – Secretaria General del Consejo Andaluz de Cámaras.
9:20 h. Charla de apertura:
“Presente y futuro de la industria andaluza“. Rocío Díaz Mariscal – Jefa de servicio de formación e innovación tecnológica de la Junta de Andalucía.
9:40 h
Mesa redonda:
“Estrategias y retos en la trazabilidad alimentaria“
- Rafael Ferrer Martínez – Product Manager de Hispatec Agrointeligencia.
- Jorge Martínez Guanter – Responsable de la Plataforma Digital para Iberia de Corteva Agriscience.
- Anselmo Martín Rojas – Jefe Servicio Control Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.
10:40 h
Casos de éxito.
- Miguel López Martínez – Consejero externo en Grupo Primaflor.
- Carmen López – Asistente de Dirección en Grupo Jaencoop.
- Enrique Garrido Giménez – Director Gerente del Consejo Regulador de las DOP Montilla Moriles y Vinagre Montilla Moriles.
12:00 h
Agradecimientos y cierre.
Para más información y formalizar su inscripción debe acceder a la web pinchando aquí.
Fuente: forosagroindustria.camarasandalucia.com