Fecha: Jueves día 23 de septiembre a las 10.00 horas.
Formato: Online.
La Bioeconomía agrupa a todo el conjunto de las actividades económicas que utilizan materias primas de origen biológico y que llevan al mercado productos diversos, incluyendo alimentos, extractos y compuestos para la nutrición y la farmacia, biopolímeros y bioplásticos, productos químicos a granel, biocombustibles y bioenergía. La necesidad de reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y de promover una economía, circular y eficiente, está promoviendo el desarrollo de una bioeconomía circular cuyo objetivo más significativo es la valorización de todo tipos de subproductos y residuos.
Si estas interesado en conocer el estado actual de las tecnologías aplicables de valorización de subproductos y residuos de la industria agroalimentaria podrás conectarte al ‘Foro de Bioeconomía Valladolid’, que se organiza desde Cajamar en colaboración con el ITACYL, Instituto especializado en la ciencia aplicada a la búsqueda de oportunidades para la cadena de valor agroalimentaria de la Junta de Castilla y León, y del Centro Tecnológico CARTIF.
Accede a la web para más información y formalizar tu inscripción aquí.
Fuente: plataformatierra.es