Conferencia gratuita: Sistemas de Información Geográfica Medio Ambiental

SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA

Día 9 de junio de 2016.

Horario:  
19.00 (hora de España)
11.00 (Nicaragua, Honduras y Salvador) 
12.00 (México, Colombia, Venezuela, Perú y Ecuador) 
13.00 (Rep. Dominicana)

Conferenciante: Carlos M. Revilla Ausín

Temática: 

A lo largo de esta videoconferencia abordaremos los conceptos e ideas principales de los Sistemas de Información Geográfica (SIG).

Los Sistemas de Información Geográfica (SIG) son el resultado de la aplicación de las llamadas Tecnologías de la Información (TI) a la gestión de la Información Geográfica (IG). El término Sistema de Información Geográfica (SIG) tiene tres acepciones: el SIG como disciplina; el SIG como proyecto, cada una de las realizaciones prácticas, de las implementaciones existentes; el SIG como software, es decir los programas y aplicaciones de un proyecto SIG.

Desde su nacimiento hasta la actualidad, veremos cómo esta tecnología ha ido evolucionando y como han pasado a formar parte de nuestra vida cotidiana.

– INVITACIÓN GRATUITA –

Compártelo:

¿Quieres disfrutar de los Servicios de COAMBA?

Open chat
¿Necesitas Ayuda?